mercredi 5 mars 2008

sabores, daqui e dali...




Mandioca com mel

Descasque uma
mandioca

Corte-a em tiras finas, aproximadamente 7/8 cm
Coza-as em agua, cerca de 20 minutos, até ficarem bem tenrrinhas

Escorra -as, servia-as bem quentes acompanhadas de mel
Molhe os palitos de mandioca no mel ... não hesite em deixar o mel escorrer pelos seus dedos...

Sirva -a como sobremesa, ou simplesmente por prazer
...delicie-se


Tenha, um doce dia ...



_____
receita tirada daqui
fotos tiradas daqui.

5 commentaires:

Agry White a dit…

Com um novo visual, sugere-nos um doce dia! Interessante a sugestão e a nova imagem.
Um dia destes vou aproveitar esta sua postagem se mo permitir, é evidente
Cumprimentos

Aguiar a dit…

Ola Agry, bons olhos o vejam.

sirva-se, sirva-se ... delicie-se.

doces dias, para si e para os seus ...

Unknown a dit…

Agua na boca!! Humm. Vou ver se preparo um dia destes. Nao me cobres! Bom fim de semana

Aguiar a dit…

vale a pena tentar, nao custa nada, e é simplesmente delicioso...

Anonyme a dit…

Na Bahia é Aimpim com mel
No Ceará é Macacheira com mel.

Na Bahia gostamos de aimpim cozido com carne do Sol.
Como tira-gosto o aimpim cortado e frito.

Quanta coisa e costumes comuns!

Grande abraço

Adenor Gondim