Coza-as em agua, cerca de 20 minutos, até ficarem bem tenrrinhas
Escorra -as, servia-as bem quentes acompanhadas de mel
Molhe os palitos de mandioca no mel ... não hesite em deixar o mel escorrer pelos seus dedos...
Sirva -a como sobremesa, ou simplesmente por prazer
Escorra -as, servia-as bem quentes acompanhadas de mel
Molhe os palitos de mandioca no mel ... não hesite em deixar o mel escorrer pelos seus dedos...
Sirva -a como sobremesa, ou simplesmente por prazer
...delicie-se
Tenha, um doce dia ...
Tenha, um doce dia ...

_____
receita tirada daqui
fotos tiradas daqui.
5 commentaires:
Com um novo visual, sugere-nos um doce dia! Interessante a sugestão e a nova imagem.
Um dia destes vou aproveitar esta sua postagem se mo permitir, é evidente
Cumprimentos
Ola Agry, bons olhos o vejam.
sirva-se, sirva-se ... delicie-se.
doces dias, para si e para os seus ...
Agua na boca!! Humm. Vou ver se preparo um dia destes. Nao me cobres! Bom fim de semana
vale a pena tentar, nao custa nada, e é simplesmente delicioso...
Na Bahia é Aimpim com mel
No Ceará é Macacheira com mel.
Na Bahia gostamos de aimpim cozido com carne do Sol.
Como tira-gosto o aimpim cortado e frito.
Quanta coisa e costumes comuns!
Grande abraço
Adenor Gondim
Enregistrer un commentaire